Здравствуйте, уважаемые коллеги! Об основных свойствах материала уже написано вождем. Купил два ведра розового апокси примерно три недели назад (если нужны координаты в Питере-г. Санкт-Петербург, 192148, а/я-13
тел.: (812) 560-59-79 , 5604696
пр. Елизарова д.43., раб день- 9.30- 17.00, обед-13-14.
E-mail: <!-- e --><a href="mailto:t-komplekt@inbox.ru">t-komplekt@inbox.ru</a><!-- e -->). Два больших ведра стоят 2400 руб. Купил два ведра розового. "Вработался" в материал где-то с 3-4 замеса. Понравилось- пластичность, высокая раскатываемость, особенно в полузатвердевшем состоянии- фактически в папиросную бумагу, при этом водичкой намертво подваривается даже почти затвердев. Также понравилось более длительное (при стандартном соотношении компонентов) время застывания- около 2 часов, через 12 часов- гранит и матовость поверхности после затвердевания. Для себя буду применять для основной лепки, а доводить (мелкие детали)буду тамией (квик тайп). Не понравилось- сильное зловоние компонента B (может я уже принюхался, а может со временем уменьшается ). Также в розовом апокси убила его РОЗОВИЗНА (вы никогда не лепили из розовой жвачки- так вот ощущение сходное). Выход нашелся быстро- подкрашиваю масляной краской. Вывод- хороший и универсальный скульптурный материал, возможности- безграничны (мое мнение). С уважением. Игорь.