Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
так и мэджик я думаю не проблема заказать..Svetlaya написал(а):Интересно как они по качеству в сравнении с меджиком, может тоже попробовать. :roll:
По тому как пока не нахожу альтернативы меджику, все равно он лучший. k:
cuprum написал(а):Возвращаясь к теме аллергии на эпокси материалы. Аллергики - загляните сюда:
<!-- m -->http://www.penta-91.ru/paste-silicone.htm<!-- m -->
Успехов в творчестве!
Совсем озверели господа таможенникиSergey_it написал(а):Пришла сегодня посылка из штатов...шла с 27 февраля...
Вместо розового эпокси...белый положили.................. :x
Итальянская таможня непонятно за,что сняла 12 евро....(подоходный налог в размере 20% и за таможн.услуги :evil: )
fandor написал(а):Совсем озверели господа таможенникиSergey_it написал(а):Пришла сегодня посылка из штатов...шла с 27 февраля...
Вместо розового эпокси...белый положили.................. :x
Итальянская таможня непонятно за,что сняла 12 евро....(подоходный налог в размере 20% и за таможн.услуги :evil: )
Надо на почту ехать(в другой части города находится)по телефону объяснений не дают...не исключаю и ошибки...здесь всякие абсурды часто случаются....Александр Зеленков написал(а):Мдя, неплохую стружку итальянская таможня снимает с посылок. Русская-народная таможня всякую мелочовку безо всяких сборов пропускает.
Успеешь израсходоватьDimitry написал(а):Срок хранения Apoxie Sculpt ?
Апокси более ломкий,чем фимо :shock: ?Пластилиныч написал(а):Совершенно не понятно почему такой материал. У меня не крошится..довольно крепкий, но ломкий в отличии от нового термо Фимо. .