Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Вятчанин написал(а):
Особо продвинутые адепты, овладевшие навыками работы двумя челюдрюками одновременно, без труда пережевывали даже тяжеловооруженного дружинника (откуда и пошла поговорка"прожевал и выплюнул"), но ввиду малого количества таких уникальных мастеров вышеозначенные дружинники, нападая большими группами, перебили адептов банальным, но хорошо заточенным железом...Gennadius написал(а):... и перепиливать врага пополам.
Shamenkov написал(а):west62
Гоффман в фильме вручил эти челюсти казачьей голоте,лично я против этих штампов потому что судя по сохранившимся описаниям украинские крестьяне держали запас оружия от копий до огнестрела
Ulfr написал(а):Не знаю... Русскых кинокартин у нас уже много лет не показывают. Только пара лет назад прошел "Ночной дозор", да и то из-за его рекламирования на Западе.
И вправду в,чём проблема торрент.ру например....множество русских фильмов...и весьма неплохие есть...Ulfr написал(а):Не знаю... Русскых кинокартин у нас уже много лет не показывают. Только пара лет назад прошел "Ночной дозор", да и то из-за его рекламирования на Западе.