Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Конечно на Ты - все свои здесь, а чужие "там за горизонтом"
Да, знаю эти фото - были Черкесы в шоу Баффало Билла "Дикий Запад" ! ОЧень интересная тема - это как гусар рядом с самураем примерно .
Конечно на Ты - все свои здесь, а чужие "там за горизонтом"
Да, знаю эти фото - были Черкесы в шоу Баффало Билла "Дикий Запад" ! ОЧень интересная тема - это как гусар рядом с самураем примерно .
Дино приветствуем на МоделСкульпте !
Огромное спасибо за доп информацию . :thank_you:
Я как то забросил тему - хотя две заготовки стоят начатые, теперь может со свежим взглядом продолжу .
С уважением.
Нее - заготовки не интересны - покажу как закончу .
Всем друзьям и коллегам приветы !
Давно уж Саша Хохряков подбил меня на Черкеса конного, снабдил информацией, даже что то начал воодушивившись иллюстрациями и костюмом ...
но потом заказы, после свои проекты ... короче на дальнюю полку отодвинул . Сейчас поднял заготовки - надеюсь закончить всадника 75 мм , поза стандарт, акцент на костюм и амуницию .
Но вот эта картинка давно покоя не даёт, руки чешутся - хочу слепить именно такого всадника .
Приглашаем всех желающих полепить вместе , и главное спецов по историчке.
Нужны все детали костюма и конского снаряжения подетально , вооружение и дополнительные по теме фото и иллюстрации , ну критика в процессе лепки .
Понимаю что лето , дача и моря ".. и коньячок под шашлычок ВКУСНО очень !..." - но вдруг кто то ещё не вспотел и полепить готов по теме !?
Я буду этого красавца лепить - вроде такого в скульптуре ещё небыло, а в миниатюре и подавно - красивая, нарядная поза и костюм , а главное свежая и не избитая .
Нее - заготовки не интересны - покажу как закончу .