Виктор, да никаких проблем !
КАЖДЫЙ САМ решает как жить и чем зарабатывать - рубить бабло и насрать на всех за чей счет, или творить самому на радость людям и чувствовать себя прекрасно.
Если мне никто не слепит винчестер, я либо не буду делать фигуру с ним, либо слеплю как смогу - меня же ни кто под кувалду не подставляет, да и тебя тоже .
"Дайте мне, или я буду воровать!" - ............... :cry:
Я не просил, просто слепил как умею, и 4 (!) тиража уже разлетелось, и заказали пятый ! А на сколько хорошо у меня вышло ружьё - ? - незнаю, и не загоняюсь, и не ищу у кого стырить. Зато я горжусь своей работой , а вот ты не уверен что с чужими деталями будешь гордится - не чем будет - чужое передерёшь.
Тебя что, под стволом заставляют , кровь из носа ДОЛЖЕН выпустить срочно , или таки есть варианты честные ?
Но уважаю за откровенность - подумай Виктор , вариантов море , и не факт что что с чужим автоматиком твоя фигура на УРА пойдет .
Карев Андрей может отрисовать в "3Д Максе", а Гениус отпечатать в Израйловке - хотя это ВСЁ легко можно и в столице сделать:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://www.modelsculpt.org/forum/viewtopic.php?f=7&t=1583&start=15">viewtopic.php?f=7&t=1583&start=15</a><!-- l -->