К вопросу соотношения цена-качество. Пример все тот же :lol: . Но есть пару нюансов, на которые хотел бы обратить ваше внимание.
Качество самой фигурки - изумительное. Материал точно мне неизвестен, но какая то твердая смола. Обработка чистенькая, никаких стыков, хотя сама форма не простая, вы сами видите.
Покраска, причем сделанная грамотно и со вкусом. Как старый элиеновед - очень рад во всех отношениях. Цена - 30$.
А теперь внимание :!: вопрос :wink:
По качеству прошлись - без претензий.
Цена:
1. Куплено в одном из самых дорогих магазинов Бостона. (магазин)
2. Сделано в Китае (пересылка)
3. Работа коллекционная, на подставке все данные плюс номер модели. (ограниченный тираж!!!)
4.Права на изготовление приобретенные у XX Fox (!)
5. Упаковка - очень доволен, стоИт даже ближе к рабочему месту, чем сама фигурка :lol: Внутри - спецупаковка пенопласта с вырезом под модель. Видно, что подошли с любовью и ответственно. Я как покупатель, благодарен производителю вдвойне за проявленное уважение. Брал бы и всю остальную коллекцию, но резвые акулы бизнеса перекупили производителя. Теперь он под другим брендом и с тройной (четверной )стоимостью по сравнению с первыми работами.
Это к вопросу себестоимости. А ведь надо и прочие расходы включить, плюс налоги и работу скульптора. И все равно цена 30$.
Я понимаю, что в Китае рабочая сила дешевле, но если европейцы так высоко оценивают свою (что вполне заслуженно) - то о подход должен быть соответствующий. Я с детства собирал модели самолетов. Особенно любил производства ГДР. Просто потому что предложены они были ГОРАЗДО выгоднее, чем остальные конкуренты. Оформление - песня!!! Обложка, написана ХУДОЖНИКОМ, а внутри - аккуратная схема сборки. Все чистенько и аккуратно. Сейчас ни одной модели уже нет, а вырезанные из упаковки картинки сохранились. :roll: Своего клиента надобно уважать во всем!
Это не пример идеала дизайна упаковки, но как образец НОРМАЛЬНОГО подхода к презентации своей продукции.
С Уважением