Разрешите полностью присоединиться к предыдущим ораторам и, раз до тиража пока не дошло, может стоит рассмотреть еще несколько моментов.
Честно, не знаю как в Пайнт Нет нарисовать ровную кривую линию, накорябал как смог. Думаю, что будь у меня возможность помусолить вечерком за кружкой пива фигурку, смог бы более внятно изложить Мастеру Александру свою мысль, но прошу не рассматривать все как придиризм, только желание улучшить уже хорошее.
Закрытые глаза у фигурки ассоциируются с, пардон, посмертной маской. Полуприкрытые веки дадут возможность художникам поизощряться с выражением взгляда.
Мочка уха сдвинута вперед и само ухо из-за этого выглядит заваленным назад.
Кисть узковата из-за тонкого среднего пальца, не обозначен межфаланговый сустав 1 пальца, сама кисть чуть не стыкуется с предплечьем, складок на локте в согнутом положении быть не должно.
Ареолы в виде приподнятых пятаков не лучший из вариантов, оптимально едва обозначить, а уже при окраске выделить цветом.
Левую руку может чуть отвести, чтобы змею было где протиснуться.
Сам змий, его можно представлять как угодно, но тут он выглядит скорее пернатым, чем чешуйчатым, и почему-то никак не давит на тело Евы, а огибает его, как если бы змей заполз на статую. Головенка у него получилась достаточно глумливая, но больше напоминает вязаную крючком мягкую игрушку, чешуйки бы наоборот, покрупнее, морду по-лобастее.
С Уважением.