№ 1 имеет рабочее название "бизоны" . Задумано посадить на него индейца (лакота) с натянутым луком, за миг до выстрела или после него, в момент охоты на бизонов).
№ 2 думаю, правильнее оставить как есть. Во-первых, мне кажется, выский подъем делает крайне незавидным положение всадника, а во-вторых, поза и есть изюминка фигуры, и всадник либо затеряется либо "затрет" коня.
№ 3. Не смотря, на изрядную замыленность, темы, все-таки, хочу посадить на него изюмского гусара 1812 г. (уж больно расцветка кра сивая), залихватски подкручивающего ус, и подмигивающего дамам :wink: .
Что касается пластики, о ней действительно много писалось на модельных форумах. genius лаконично и четко ее охарактиризовал. Правда, я пока не эксперемнтировал с подмешиванием, и не могу его сравнивать ни с фимо ни с другими упомянутыми материалами, поскольку не пользовал их.
Она меня вполне устраиваит в чистом виде, потаму что до нее использовал эпоксидную самотвердеющую смесь малипут (или милилипут), и темопластик артефакт. Последний как мне показалось менее пластичен и более хрупок после запекания.
Как я уже говорил, мне показалось,что премо Beige 5092, более мягок в сравнении Alizarin Crimson 5383
<!-- m -->
http://sculpey.ru/materials/polimer_plastic/3.html<!-- m -->