Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
ну это как угодно, я просто предупредил.история и историчность сами по себе размытые понятия, так что минус на минус =плюс.
дело не совсем в фентези , часть работ это академические постановки с налетом на историческую тему там история вообще на последнем месте стоит. Автору нужно было показать как он работает с обнаженкой, фактурами ткани, металла.Я ждал Сергея, не хотел первым писать. По старшинству. Соблюдаю субординацию.
Картинки есть красивые, но к истории отношение имеют штуки четыре. Остальное, как любят говорить - фэнтези. Мне же больше всего из представленных со всех точек зрения нравится на ледовое побоище. Где то эту картину уже встречал. Может даже и тут на форуме.
Ну тогда уж не гномы а ГМУРЫ."Православные гномы идут воевать":
А никто не знает, чья картина. Отдаленно мне Васильева напомнила. Не получилось изображение вставить. Я про ледовое побоище.
Из подробностей знаю только, что это обложка к книге http://aldebaran.ru/series/ratnik/Андрей, спасибо большое. Набрал в поисковике Зубкова. Именно этой картины не выдало ни разу (????). Художник хороший, но только эта работа меня зацепила. Колорит, эмоция, атмосфера. Может кто даст ссылку, чтобы почитать поподробней именно про эту работу (для чего или кого, когда и т.п.)