Никита Мисюров ака Ян Валек пишет:
(Фото все крупные, посему лучше открывать их в новом окне)
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12
фото 13
фото 14
фото 15
фото 16
фото 17
Приветствую, коллеги!
Давненько я не брал в руки кисть))). Собственно, за несколько лет, что я пропадал вне поля зрения большинства из моделистско-скульпторской братии, серьезных работ почти не делал. Вот, наверное, первая, которую более-менее не стыдно показать обществу).
Собственно, В.Путин, 130мм. Материал - пластика. Роспись темперой. Спиннинг сделан из тянутого литника.
Висит у меня на работе постер с Путиным, на котором он на рыбалке с голым торсом. Висел себе, пока мне не стукнула идея сделать такую фигуру). Сначала был 35й масштаб, потом бюст больше 1\16, потом еще куча вариантов голов в разных масштабах. Пока не родился проект в окончательном варианте.
Много было сомнений стоит ли ее показывать, если честно - самокритика очень мешала. Кто-то из друзей и близких говорил, что ВВП похож, кто-то - что нет. Конечно, сам я после завершения росписи косяков нашел много - прежде всего в том, что до росписи сходства было больше с оригиналом). Поэтому какие-то черты пытался переделать уже в процессе росписи. Отправил фото старому-доброму другу Вадику Костылеву ака udochkin в Новосиб - после его оценки перекрасил у фигуры волосы и заменил слишком большие кисти(на фото есть фигура до финальной переделки и после). Вадик настоятельно рекомендовал не прятать фигуру в ящик), собственно, поэтому и отправляю ее.
С ув., Никита Мисюров, Омск.
(Фото все крупные, посему лучше открывать их в новом окне)
фото 1
фото 2
фото 3
фото 4
фото 5
фото 6
фото 7
фото 8
фото 9
фото 10
фото 11
фото 12