Ну и я попал под раздачу. Запиратили гладиаторов и греческого наемника.Волка бояться - в лес не ходить.
Правда после звонка - убрали с сайта.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Ну и я попал под раздачу. Запиратили гладиаторов и греческого наемника.Волка бояться - в лес не ходить.
Обидно! Досадно!Всем привет. Давеча случилось побывать на "блошином рынке" на ст. М. Удельная (у нас в Питере). И прогуливаясь там увидел в центральном ряду под навесом прилавочек с фигурками. Подошёл поближе - довольно отвратное литьё из непонятного сплава. Так и прошёл бы дальше, но с удивлением заметил несколько знакомых работ. А именно ведьму на метле и байкершу, коих я видел на буржуйском сайте (ссылка на который была где-то в недрах этого сайта.) У продавца была целая картонная коробка, в которой как орехи были свалены разные фигурки. Было много паршивых копий ВИМ. Подозреваю, что там хватало и пиратских версий наших мастеров.
Не говори.......при чём не просто какой то кого не знал..знакомы года три,льёт основную массу для человека с кем сотрудничаю,лил с моего подгона нашему общему знакомому в Германии ,в гости к нам приезжал....мы к нему..............всё время говорил,что честный как немец.. и т.д.. а оказалось всё просто , на фидбэках на ебае вижу,что продавал именно тартаровские фигурки в три раза дешевле ещё когда с я ним работал..."..в наше время на честности денег не заработаешь..." - воспитание .
Вот за такую мразь садиться не хочется , но ТАК хочется втоптать при встрече .
Серёг , да здесь и далеко ходить не надо , всё на виду , он же сам написАл - " ... (можете найти в ОКах) " . Оказывается , всё в открытом доступе https://m.ok.ru/profile/548335779259 .Может его фото где с сетях есть ? На ФБ и ВК ? Скиньте - выставим !
Специально ради одного поста в том отстойнике не хочу региться - но ПОДДЕРЖИВАЮ руками и ногами Эдуарда !