Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Возьми одеяло и сфоткай несколько ракурсов ;-)Особенно страдаю со складками покрывала. Надеюсь преодолею этот барьер.
Всем успехов!
Брат Опоссум, коллеги! Конечно ваша оценка моей скромной работы очень приятна, но до "Большого мастера" мне - как до столицы Родины на четвереньках. Рост есть, но не такой уж большой, да и не такой уж быстрый. Но я стараюсь. И впредь буду стараться вас не разочаровать своим лепильничеством.Я конечно спец не большой, но не думаю, что сильно ошибусь, если скажу: " Большой мастер вырастает, на наших глазах. И что характерно, не по дням, а по часам" Сильная работа! Шляпы нет, снимаю скальп, маэстро.
Так я и не спешу, брат Сова! Я потихоньку. Медленно-медленно... А был бы хитрым, всё держал бы при себе!Брат, хитрый нож. Мастерами быстро не становятся. К всему идем трудным и порой долгим путем.
Брат Хэния! А иде-ж снимки Быка? Жду, жду... Ан - нет... Как у старика Пушкина: "Уж полночь близится, а Германна всё нет..." А миттенахтов ой как много уже минуло! Рублюсь в ветке в одиночку, аж как-то нескромно... Процесс интересен сам по себе. В ходе его публикации и сам получаешь больше информации о том как сделать то или это и братья-коллеги - тоже. Мы-ж опытом обмениваемся. Интересно-же. Вот сколько ни пробовал сделать что-нибудь или кого-нибудь в карикатурной или гротескной форме - ни шиша не выходит. А хочется... Твой опыт нужен всем, брат!Друзья, спасибо за советы и отзывы. Одеяло уже отфоткал будем изучать тему складки. Надеюсь получится достойный Сидящий Бык.
Спасибо, Дмитрий, но это гражданский кафтан. Я говорил о галунном шитье по спинке кафтана.вот вроде 1755-1775...
нет не подойдет , попозжее мундир.вот вроде 1755-1775Посмотреть вложение 47910
1778,но думаю шитьё мало чем изменилось
Посмотреть вложение 47935