Сергей Поповиченко - почисть Личку - не могу до тебя достучаться.
Ответь мне в личку .
Ответь мне в личку .
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
С этим сложнее и придеться смириться!сделайте как нибудь, чтоб при нажатии можно было посмотреть за какой пост была повышена/понижена репутация...
В смысле? Вроде тема с новыми сообщениями выделяется другим цветом? или я чего-то непонял? :notknow:Ещеб выделялись новые сообщения в теме, как было на старом форуме.
У меня старый форум работал на порядок быстрее. Вложения сейчас могут очень долго открываться в полный размер, либо не открыться вовсе, так и любуюсь на "ромашку".
Сегодня проверил в хроме, у меня все работает без прямоугольников. Очень странное явление. Явных ошибок в скриптах тоже нет. Трудно найти где проблема в таком случае. А при использовании другого браузера такое есть? А хром, что за инсталляция - от Гугла или сам собирал из SourceForge?Приветствую. Пытаюсь пообвыкнуть к новому виду сайта, пока привыкается с трудом, особенно цветовые решения не радуют, но ничего. Вот возникла следующая трабла: При открытии темы с фотографиями полэкрана закрывает черный прямоугольник , обновляю - исчезает, но с полной загрузкой страницы снова появляется. Что это ? Это излечимо ?
Увеличил кеширование возможных елементов на странице. Должно увелисить скорость загрузки страницы. ТАкже могу убрать некоторые не критические примочки, типа окошко для входа. Это уменьшит вес страницы.У меня старый форум работал на порядок быстрее. Вложения сейчас могут очень долго открываться в полный размер, либо не открыться вовсе, так и любуюсь на "ромашку".
У меня все точно так,сижу и смотрю на ромашкиСтало быстрее, но на вложениях по прежнему "ромашки". Нажимаю на вложение, смотрю на "любит, не любит", отключаю, нажимаю вновь и тогда наблюдаю вложение. Как-то так. Хотя может это у меня инет такой.
полчерныхэкрана - никуда не делись