Форумов вим не два, а больше. Но вражда между двумя сейчас находится на стадии более острой, чем просто пикировка. Могу сказать, что это не нравится не только участникам конфликта, но и другим людям. Не являясь сторонником СП(скорее даже меня там больше не любят, чем где либо) я все таки довольно часто пытаюсь сгладить острые углы. Вот Сережа Злобов не даст соврать, иногда мы с ним ведем долгие беседы на эту тему, когда у нас обоих есть настроение и время. Несмотря на внутреннюю робость, все таки сложно спорить с человеком так метко стреляющим из лука, я часто высказываю Сергею свое личное мнение, противоречащие его. Ну так бывает, люди часто имеют разное мнение, это не повод ругаться, тем более, я уважаю Сергея за его нелегкий труд скульптора, который признают даже его враги и еще больше как коллегу администратора форума, так как я отлично понимаю, как это нелегко.
Если бы я просто прочитал данную информацию касательно не знакомого мне человека, просто принял бы к сведению и все, но я познакомился с Дмитрием на выставке Армия на ладони, собственно на фотографии, якобы изобличающей его разгульный образ жизни есть и я, на заднем плане рядом с "бородой". Могу сказать, что он произвел на меня хорошее впечатление, пообщавшись потом в сети, я стал относится к нему по дружески. Эта ситуация безусловно неприятная, но все таки я не стал бы так акцентировать внимание именно на злом умысле Дмитрия. Конечно вопрос нужно решить и он этим занимается насколько видно по последнему сообщению Михаила Бабака. Есть люди неспособные к ведению бизнеса, совсем. Могу сказать на примере нашего магазина, когда я занимался отправками и отслеживанием переводов, в деле царил настоящий бардак, но нам проще, у Куфа есть человек готовый взять это на себя, как и произошло и все сразу стало ровно и четко. Соответственно я могу сосредоточится на других вопросах компании, это я к тому, что тут мне кажется наложилось несколько факторов: природная безалаберность Дмитрия, тяжелое психологическое состояние и состояние здоровья. Даже если почитать их переписку, видно, что Дмитрий находится явно не в нормальном состоянии.
Это все безусловно не оправдания, как я уже сказал, вопрос с клиентами решается и будет я надеюсь разрешен. Но стоит человеку запутаться, как со всех сторон летят какие то жуткие обвинения. Ну таким образом не занимаются мошенничеством, все же это прекрасно понимают, тут уже говорили о его группе в ВК. Ну не будут мошенники заниматься таким трудом ради присвоения нескольких тысяч рублей. Бросьте коллеги. Это разумеется не так. Конечно господина Бабака(извините если я неправильно склоняю), можно понять, но раз проблема лично с ним решена, остается пожелать ему всего хорошего и извиниться за Дмитрия.
Прошу прощения, что вероятно опять мое личное мнение не совпадает с большинством, но хорошо, что Модельскульпт был и остается форумом, где могут прислушиваться к чужому мнению не пуская в ход сразу бан. Разумеется лично я против того, что Сергея забанили на СП, это плохой способ ведения диалога.