Новый проект - PaleoWorld Studio

Gennadius

Бан
Олоротитан, расписанный "под казуара":

olorot11.jpg olorot12.jpg olorot13.jpg olorot16.jpg

да легко... пару индейцев итак сделаю.. давно хотел..и зверюг этих тоже давно хотел.. да как то все не складывалось...
Ай, молодца!:);) А я всё никак не решусь на что-нибудь выше 75мм (прошу прощения за оффтоп).

Gennadius

Бан
Эээээххх Ген остались еще зверюги? я б полепил какую то...
Блин, Серж! Да их навалом! Тебе какого - фитофага или карнивора? В смысле, травояда или хычника? Динозавра или млека? Сразу скажу, что в заврах я слабоват - моя тема кайнозойские млекопитающие. Я дам тут две сцылки на сайты моих знакомых (оба Романы, оба с Украины - Харьков и Донецк), которые делают фото-коллажи палеофауны , а ты уж сам выбирай. Скелет, череп и размеры найдём.
1) http://prehistoric-fauna.com/index.php?route=
2) http://other-worlds.ucoz.ru/
Я снабжаю ребят фотографиями нашей флоры для фонов к коллажам - у нас ведь растения почти как в миоцене - и лиственные, и пальмы... Ну и фото горных пейзажей. Там чуть ли не треть коллажей на моих фото-фонах

Gennadius

Бан
давай Ген я вернусь с Нарвы, ( по северной традиционный реконс) через недельку,и обсудим.
Да хоть когда. Просто если бы ты заранее хотя бы примерное пожелание написал, то я бы уже начал искать материал. Ладно, никуда они не денутся эти "...терии".

Классные зверюги!!!! У меня дочь в первом классе учительницу в тупик поставила , на вопрос кем хотите стать ответила -полеонтологом. Такой термин учителю оказался не знаком.До сих пор под кроватью, в коробочке,какие то кости и зубы валяются:)

Gennadius

Бан
Классные зверюги!!!! У меня дочь в первом классе учительницу в тупик поставила , на вопрос кем хотите стать ответила -полеонтологом. Такой термин учителю оказался не знаком.
На редкость необразованная учительница была у твоей дочери..:( Только термин пишется так: ПАЛЕонтолог - от "палео..." , т.е., "древний". В общем, "изучающий древности". Интересно, а почему твоя дочь захотела стать палеонтологом? "Прогулок с динозаврами\чудовищами" насмотрелась? :rolleyes:

Спасибо, сам не знаю как опечатался))). До класса пятого у нас дома всё было в динозаврах, фигурки, наклейки ,детские инциклопедии по динозаврам.Она начала читать в три года. А что дало толчёк на динозавров даже сейчас и не помню. Однажды я у неё под кроватью челюсть лошадинную нашёл, так стакими боями еле выкинул. А зуб свиньи, который она в огороде нашла, до сих пор в коробочке лежит. Палеонтологом она не стала, видимо я ёе с пути сбил историей. Отучилась на ювелира, сейчас увлеклась реконструкторством, до этого два года дуэльным фехтованием. Смешно было смотреть как маленькая девочка объясняет мальчику какой тип доспеха на том или ином воине.

DSK

Бан
У всех детей есть этап увлечения динозаврами, так что выбор ребенком такой профессии вполне логичен !!!

Сверху