Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Сергей, у меня дежавю? Или новый рейд?Эээээххх Ген остались еще зверюги? я б полепил какую то...
Ай, молодца! А я всё никак не решусь на что-нибудь выше 75мм (прошу прощения за оффтоп).да легко... пару индейцев итак сделаю.. давно хотел..и зверюг этих тоже давно хотел.. да как то все не складывалось...
Блин, Серж! Да их навалом! Тебе какого - фитофага или карнивора? В смысле, травояда или хычника? Динозавра или млека? Сразу скажу, что в заврах я слабоват - моя тема кайнозойские млекопитающие. Я дам тут две сцылки на сайты моих знакомых (оба Романы, оба с Украины - Харьков и Донецк), которые делают фото-коллажи палеофауны , а ты уж сам выбирай. Скелет, череп и размеры найдём.Эээээххх Ген остались еще зверюги? я б полепил какую то...
Да хоть когда. Просто если бы ты заранее хотя бы примерное пожелание написал, то я бы уже начал искать материал. Ладно, никуда они не денутся эти "...терии".давай Ген я вернусь с Нарвы, ( по северной традиционный реконс) через недельку,и обсудим.
На редкость необразованная учительница была у твоей дочери.. Только термин пишется так: ПАЛЕонтолог - от "палео..." , т.е., "древний". В общем, "изучающий древности". Интересно, а почему твоя дочь захотела стать палеонтологом? "Прогулок с динозаврами\чудовищами" насмотрелась?Классные зверюги!!!! У меня дочь в первом классе учительницу в тупик поставила , на вопрос кем хотите стать ответила -полеонтологом. Такой термин учителю оказался не знаком.