Gennadius
Бан
Уважаемые коллеги! Я с удовольствием представляю вам новый проект - PaleoWorld Studio. В переводе с английского - просто студия "Древний Мир". Студия и проект включают пока только трёх участников - Виталия Клатт (Германия), Владимира Труш (Россия, Ростов-на-Дону), и меня - Даньшина Геннадия (Россия. Сочи). Мы собираемся выпускать тиражные фигурки различных "доисторических" животных - от звероящеров Пермского периода до фауны плейстоцена , а также гоминидов и первобытных людей. Фигурки будут сделаны в различных масштабах, и отлиты из высококачественной полиуретановой смолы в Германии. При работе над каждой фигуркой мы будем использовать новейшие,- и при этом самые точные, - научные данные, т.к. все в нашей студии являются фанатами палеонтологии, и имеют солидные знания по данной теме. Кроме того, нас будут консультировать многие ну очень знающие специалисты! Так что, без ложной скромности, гарантируем как абсолютную научную точность наших работ, так и высокое качество литья фигурок. К каждой фигурке или композиции будет приложена краткая палеонтологическая справка об изображаемом животном.
По вопросам приобретения писать мне в ЛС. Хочу также сразу предупредить о том, что срок выполнения заказов иногда может быть достаточно продолжительным, т.к. отливки будут заказываться в Германии, и тут вступят в силу таинственные законы работы нашей российской почты. Но ВСЕ заказы будут выполнены ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сегодня я представлю вам наши первые три работы.
1. Тарбозавр батаар (Tarbosaurus bataar), скульптор - Владимир Труш, масштаб 1/40, полиуретановая смола.
По вопросам приобретения писать мне в ЛС. Хочу также сразу предупредить о том, что срок выполнения заказов иногда может быть достаточно продолжительным, т.к. отливки будут заказываться в Германии, и тут вступят в силу таинственные законы работы нашей российской почты. Но ВСЕ заказы будут выполнены ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сегодня я представлю вам наши первые три работы.
1. Тарбозавр батаар (Tarbosaurus bataar), скульптор - Владимир Труш, масштаб 1/40, полиуретановая смола.