Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЗНАТНЫЙ всадник Сергей !!!
А я вот ... по пакетикам фасую, разгребаю тиражи, фасую, пакую .... по почтам бегаю ... 6 дней вообще днем к рабочему столу не подходил ... плюс ВОЖДЬ2008 на носу совсем :wink:, .. работаю по ночам только . Но уже тоже заканчиваю .
Сергей, прекрасная фигура! Очень динамично и экспрессивно.
Поздравляю
Некоторые нюансы можно, на мой взгляд, переделать.
Крепеж плюмажа.
Это металлическая полоска, которая приклепана к шлему, на ней высокие втулки-трубки:
Примерно так, только на 4 трубки.
И назатыльник как и у Сергея в первом варианте слишком низко опускается. Высота назатыльника не может быть больше высоты тульи.
Антон, спасибо! Просто на рисунке я этого не рассмотрел, обязательно доделаю!
Всем спасибо, за внимание, и благожелательные оценки! Нужно еще посмотреть правую руку... но пусть пока отстоится 8)
Здравствуйте,то-же решил поддержать ветку со своим бойцом,правда не совсем исторически верным (просто автору на голову книжка со сказками упала )в дальнейшем планируется еше сделать поверженного война, на которого он опирается, живого или нет еще не знаю.
В связи с командировкой не имел возможности своевременно выразить свое восхищение представленными работами. Нет слов, замечательные фигуры. Браво!!!
Огросмное спасибо Дону Румате - исторический материал очень нужный и основательный.
Вобщем, одни положительные эмоции.