Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако консервативное имя для Моделскалпов....Может пока не поздно назвать,например,Zоркий Sокол?
Поздравляю Гена! Извиняй за опоздание.Старым становлюсь,слепошарым...
Спасибо, Виталий! Ничего, какие там опоздания. А имя не я же выбирал - родители. Мой сын, Лёшка, назвал пацана в честь своего дядьки, брата моей жены, который умер ровно 10 лет назад от диабета в возрасте всего 36 лет. Он Лёшку приобщил к электронике, научил машину водить и разбираться в авто-потрохах. Папе же вечно некогда... Хороший был мужик Виктор. Так что, выбор мне понятен.
Ген - ПОЗДРАВЛЯЮ !
Дык ты теперь дед настоящий ! Мож и я скоро стану дедом
Здоровья конечно же и от тебя побольше дедовского внимания и воспитания внучке !
Продолжим... У меня 1-го августа внучка родилась. Вчера только привезли домой из роддома, и я её увидел. Назвали Дианой. Не я - молодые родители, дочка с зятем. Так что вот так... Теперь я "дважды Дед"...
Ха ! Геныч поздравляем ! k: :yes2: :yahoo:
Твоя теперь первоочередная задача следить не за количеством (без тебя обойдутся ) , НО за ДЕДОВСКИМ КАЧЕСТВОМ !
:laugh: