Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Вот, вот чем это закончиться... А лицо очень понравилось, такое выразительное. Товарисч супер.Хороший пират, а лицо то какое - довольное, как у чеширского кота...
Спасибо! Шляпу пришлось таки вернуть ребенку, клинок взял поудобней... думаю еще поработаю с одеждой, хотя не вижу что проработать, но что то не то....спина, или срезать и шлефонуть или одеть.. прошу помощи, Джентльмены .., Шляпа кажется мелковатой , как у ребенка на утреннике. Да и тяжести в клинке не ощущается - даже ворот рубахи не примял.
Мистер Кракен, сэр. Так ведь кто-то лепит историчку, а кто-то "по мотивам". Всё согласно контракту, сэр: "Больше пиратов, хороших и разных", сэр.А че так на историчноситть как то решили подзабить?
Мистер Fil, прогоревшим будет лучше. Я так думаю, мистер Fil.... Есть вариант, сделать костер прогоревшим
Я пытаюсь в историчность вписаться, со своими скромными возможностями.А че так на историчноситть как то решили подзабить?
Юрий, поднажми дорогой. Будет обидно если не успеешь.Капитан, мэм, джентельмены. Попытки поправить фигурку не дали результатов, а посему решил слепить нового, но похоже опять наступил на те же грабли с позой фигурки. В общем решил доделывать то, что есть. Времени осталось мало, но постараюсь доделать.
Подставка супер, одназначно образец. Пытаюсь сделать похожую, чувствую не успеваю.…А пока вся эта двухкомпонентная гадость сохнет и снова ломается, окрасил подставку, доделал дверь, со всеми скобяными изделиями до конца, окрасив и затонировав в подобающие цвета, т.к. если все водрузить на подставку, то окрасить эти детали уже не получится никак, параллельно начал ковыряться с эфесом шпаги (его на фото не будет пока, как и отломившегося мизинца, потерю которого обнаружил в процессе съемки).