Deerslayer
Команда форума
Сергей , работа просто великолепная и потрясающая ! Очень - очень понравилась , да ещё и 54 мм , буду брать себе однозначно ! Ну а по монгольским лошадкам - полностью соглашусь с Александром -
– Кху-кху-кху-кху! – слышался звериный рев монголов. "
- лично я вот тоже , как и он , " за хомячков, маленьких и кривых " . У пегасовского конного монгола , который 75 мм , лошадка далеко не красавица , так , хомячок лохматый , а мне вот очень нравится эта фигура , сразу вспоминаю строки из любимой и зачитанной до дыр ( с детства и поныне ) трилогии Яна - " ...От лагеря отделился первый отряд монголов. Тысяча сомкнутых всадников, по сто человек в ряд, устремилась на маленьких лохматых лошадях, покрытых железными и кожаными панцирями. Они неминуемо должны были прорвать нестройную, колеблющуюся линию кипчаков, растянувшихся широко по степи....По лошадям: Лично я за хомячков, маленьких и кривых. У лошадей бывают и болезни и вывихи и не правильная поставка ног с рождения и на них все равно скакали. Идеальные красавцы видимо лучше продаются. Я не совсем в теме. Но все-таки надо стремиться к тому, что бы скульпторы навязывали свое мнение и видение покупателям, а не наоборот.
– Кху-кху-кху-кху! – слышался звериный рев монголов. "