Конные памятники-Horsemen monuments

fandor

Модераторы
Команда форума
lAmPo4kA fOnKrIk написал(а):
а где находится лошадь, на которой ребёнок сидит?)))
К сожалению не знаю, листал интернет, попалась интересная фотография, сохранил ее а ссылку откуда взял не сохранил. Вот первая фотография - это Жанна Д,Арк- памятник находится в Париже. Попробую найти фото которые заинтересовали :D

fandor

Модераторы
Команда форума
Нашел коняшку, стоит в Минске, любой желающий может на ней фотографироваться,уже оторвали стремена, есть там и запряженные коняги.

fandor

Модераторы
Команда форума
Памятник Жукову в Екатеринбурге

Ходже Насредину и Мюнхаузену в Москве (м. Молодежная)

Мюнхаузену в Германии

Here are some of the more prominent statues here in Oklahoma.

Chisolm Trail Monument

Oklahoma Land Run statue being installed. Oklahoma City

Wagon scene crossing Canadian River, Oklahoma City

Guy: какая скульптура! Особенно, прогон скота и фургон. Я завидую Вам, американцы! :D

С Уважением.

Guy : what sculpture! Especially, run of cattle and a van. I envy you, Americans!:D

Yours faithfully

fandor

Модераторы
Команда форума
"Кони Марли" французского скульптора Гийома Кусту созданы в 1740 году. Стоят в Париже на въезде на Елисейские поля

А кто такой Всеслав-чародей ???? Когда жил, что сделал ???
С Святославом вообще не понял , причём тут бей русских ??

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
Биирище "бей русских" в кавычках - это именно настроение вызывает почемуто сей изваяние у многих . Пока искал более качественные фотографии ТАКОГО начитался в инете - волосы дыбом
:shock:
<!-- m -->http://www.rusk.ru/st.php?idar=110658<!-- m -->
Все сводится к примерно такому :

Интиллегент мелкого роста пытается выйти на остановке из автобуса, но никак не может тётку-торгашку необъятную обойти , и вежливо говорит :
" Рыбонька (рыбка) подвиньтесь пожалуйста "
Тетка в голове прокручивает обращение - Таааак рыбонька (рыбка) это значит щука ! Щука значит зубы - зубы это же собака! - собака это с..ка !
:twisted: ТО-ВА-РИ-ЩИ пас-са-жи-рыыыы , он меня БЛ..ДЬЮ обозвал !!!"

Вот и с памятником примерная буча.
Смысл есть во всем - только у каждого тот смысл что он сам и вкладывает в увиденное.
С уважением.

Ниже история места Юрия Долгорукого в Москве - чес слово не знал что это четвертое изваяние на одном и том же месте. Изначально на этом месте стоял памятник конный генералу Скобелеву в 1912 ом :

Биир - а вот кто такой Всеслав Чародей , и за что ему такая честь в монументе - чес слово не знаю :oops: , может кто владеет информацией?.

С Чародем дело видно тёмное . Думаю в самом Полоцке не многие скажут кто это был )
С Святоcлавом тоже не всё понятно , отчего памячтник в Белоруссии поставили ?? Князем был Киевским и то , на столе Киевском предпочитал не сидеть , а быть в походах военных . Да всё больше в заграничных , Крым, Болгария , Византия )))
Скобеле жалко !! Очень !! Был прекрасный памятник , а большевики славного генерала в поработителя зачислили за покорение дикого Туркестана. И нет теперь в Москве ни памятника , не здания гостиницы Дрезден.

Злобов Сергей (Zlobov*S)

Злой Вождь
Команда форума
По Святославу - простите что сам же заострил внимание - Биир, конечно же памятник на Украине в Белгороде... скомкал мысль и подлил масла в огонь сам же - ещё раз извините и закрываем ВСЮ политику - наше дело Скульптурное Моделирование, а кто и с какого жиру бесится не наша тема :wink:

А Чардей видимо Биирище действительно из серии "Волкодав" или "Властелин Колец " :lol:

Вот классные фото крупным планом лошадей Клодт - просто эталон для подражания !

А вот Клотда скульптура и ниже попытка закосить под Клодта
:wink:

Сверху