Скажи fandor, а у тебя миниатюра нормально на подставку встает. У моей ноги стоят шире чем посадочные гнезда
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Тоже не все гладко было, склеил две половинки туловища, обвязал их суровой ниткой и после этого начал вставлять ноги в в отверстия и увидел что они немного не совпадают, но ноги хорошо пружинят и без труда вставил, потом с обратной стороны немного пропаял ( хотя посадил на клей) после этого снял нитки и приклеил обе половинки попоны и посередине тоже немного пропаял, так как она все таки будет держать половинки склееного туловища. Потом уже увидел что ноги задние в суставах просели, без труда выпрямил и наверное вот так с ободом от колеса оставлюigor belousov написал(а):Скажи fandor, а у тебя миниатюра нормально на подставку встает. У моей ноги стоят шире чем посадочные гнезда
Я как Питерец сразу же вспомнил медного всадника, там тоже была применена схема двух опорных точек. правда есть третья - хвост... Но она действует как стабилизатор при раскачивании статуи и не позволяет ей упасть.Zlobov*S написал(а):. И плюс наростили стенки корпуса в 3-4 раза по толщине и добавили "шпангоуты" - лошадь стала тяжелее в разы . .