это много. есть ещё мероприятия.Неплохо. Но можно было бы и до 30-го продлить. Ну, чтобы окончить плавание к "круглой дате"...
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
это много. есть ещё мероприятия.Неплохо. Но можно было бы и до 30-го продлить. Ну, чтобы окончить плавание к "круглой дате"...
Поздравляю, Александр. Так держать мистер Хокинс! Только вперёд.Боцман! Спасибо. Если успею то сделаю еще что нибудь. Джентльмены. Поздравьте меня. Я кажется нашел постоянную работу.( Тфу-тфу, чтоб акула не сглазила.
Так-же, как и при походе на Маракайбо, мистер Лом....поясните пожалуйста , кто нибудь как это проделать? 12е - Фигура от Хроноса.
Мистер Фримен, рад, что Вы с нами. Смытый за бор казначей - недобрый знак, мистер Фримен. Ровно на столько недобрый, насколько и весть о том, что казначей - на острове. С ходу только стреляют, мистер Фримен. Вы - казначей, а следовательно должны действовать обстоятельно, сиречь - с места, мистер Фримен, сэр. Время ещё есть. До 20 сентября практически месяц. Успеете и обдумать и слепить.Практически смыло мистер Оули. Но если мои глаза меня не подводят, то на горизонте вижу небольшой островок, к которому пришвартуюсь и наконец то начну работу. По поводу приза, тем более за второе место даже не знаю. Как что то найду отпишусь, с ходу в голову ничего не идет.
Соглашусь, мистер Оули! А повешенный казначей ещё худший знак , хе - хе...Мистер Фримен, рад, что Вы с нами. Смытый за бор казначей - недобрый знак, мистер Фримен.
напишем)БЛЯЯЯ!
Пираты , напишите в личку кому там призов и сколько отгрузить и куда!
Я не успеваю форум читать, а личку всегда.
Ну не будьте шаландами!
Напишите
А это Вы зря, мистер Хокинс. Ой как зря...Мистер Филип Хокинс может оставить призовую работу в своём рундуке - последний пиастр даже Морган не отбирал.
Штурман Fin. Джентльмены. Мне стыдно, что не могу предложить что либо. Прошу не держать обид и не думайте что я жадный.
Все элементарно просто.
Да, жалко денег на покупку фигурок.
Да, порой хорошие фигурки стоят дорого.
Да, я понимаю и согласен что хорошая работа должна того стоить
Да, хотелось хоть раз получить фигурку в приз. Видно не судьба.
Ну тож. Свои фигурки на этот конкурс я доделываю. Если кого то обидел извините. Больше мешать вам в других конкурсах не буду. Успехов и удачи.
Саш, она, Жизнь, нас всех мотает. Кого-то меньше, а кого-то так, что иной раз тошно становится и выть в голос хочется. Обида. Она тоже разной бывает. Порою руки опускаются. А потом появляется, как говорит мой внук, "зля" на работу. Сам себе говоришь: "Обязательно сделаю лучше, обязательно добьюсь того, что не получается сейчас!" Это касается не только миниатюры, брат. И всё начинает становиться на свои места. Главное, на мой взгляд, никогда не опускать руки. Даже если по ним сильно лупят. Больно, досадно, но в конце концов "и это пройдёт".Володя,спасибо за добрые слова. Нет я не обиделся. Не привык обжиться, жизнь меня помотала ой как сильно.
От вечу всем по честному. Не хотел писать про это письмо, которое получил сегодня утром в личную почту. И вас предупреждаю.
Какой то не хороший человек, рассылает письма, не культурные и тому подобно. Будьте внимательны. Я не буду говорить кто, или от кого он писал.
На это не обращаю внимания. Просто текст очень обидный. Вот по этому и принял решения.
А свои работы, буду выставлять, ибо только сообща можно научиться этому интересному делу. Которое для меня стало очередным хобби.