Решился выложить еще одну свою фигурку. К сожалению, снимать пришлось на мыльницу от Сони. С моим умением фотографировать получилось не очень - например, накидка на спине, достаточно контрастная в оригинале, но фотографии почему-то выглядит однотонной. Что за "сопля" появляется на конце меча на некоторых фото - для меня загадка, в оригинале такого нет. И, конечно, очень обидно, что на второй фотографии очень плохо получилась кольчуга - то ли бликануло, то ли еще что... На других фотках видно, что кольчуга не такая неаккуратная.
В общем, буду учиться фотографировать.... Тем не менее, несмотря на плохие фотографии, хотелось бы услышать комментарии сообщества - на что обратить внимание в дальнейших работах.
Фигурка - "Ирландский воин 10-го века" от "Солдат удачи". Скульптор - М. Воронин. Роспись - акрил и масло.
Жду помидорок!
С уважением!
В общем, буду учиться фотографировать.... Тем не менее, несмотря на плохие фотографии, хотелось бы услышать комментарии сообщества - на что обратить внимание в дальнейших работах.
Фигурка - "Ирландский воин 10-го века" от "Солдат удачи". Скульптор - М. Воронин. Роспись - акрил и масло.
Жду помидорок!
С уважением!