Не хотел говорить сразу . Просто позавчера спросили "одни производители" - Серёг, как тебе по твоей теме , можно запустить это , или провально ?
-
ТОЛЬКО абстрагируйтесь от имён, фамилий и источников - !
1 - масштаб 80 мм - гламурный размерчик, его изначально в ВИМ выделили что бы не путать историю с голым телом
( абстрагировали и разделили) Есть 75 и 90, и ЕСТЬ ! конечно 80 мм под пинап. В 75 история, в 80 - титьки.\
1.1 -Корявые позы, испорчены ещё при "скелетном построении".
2 - убитая на проч анатомия, во всём . Глядя на фото , даже не смыслящего - корпус и длинна ног просто "из разных опер" - полный отстой даже для начинающего. ЕСТЬ же линейка и проволочный каркас ! Можно просто фломастером или гелевой ручкой отметить точки сгиба. Но нет же- не съем так на понадкусаю ! Исковеркал как специально ВСЁ что возможно .
Или прикалывался над себе подобными (а что скажут суки?) , или просто "звезда" ВИМ беспрекословная , вам и так пирожок с клубникой от меня.
3 - перья на голове и перья на щите ....(разной величины ) ..... ПИ-ПЕЦ. И форма как в мультике "Том и Джери"
4 - поЗОРная труба - две бутылки шампанского - хуже ещё не видел.
5 - проработка анатомии, ..... "для детей с неторопливым мышлением" - полный отстой, даже акценты ставить негде .
6 - подставка........ , у меня с утра ТАК собачка какает .
7 - ...
8 - Один только колчан со стрелами и луком за спиной .... (он точно издевался) .... это сладенькая моя не портянки древних укров которых не было в природе ! там своя специфика , размеры и форма , с оформлением, вышивка, объём, крепление .... "историк туалетный ты мой" .
да уже понятно с первого взгляда, как и предыдущая попытка с "античным" бюстом
- отстой.
--
Но людям же нравится , даже спрашивают! ДА! Именно тем кто на сдачу в переходе покупает , и тем кого разводят на скидки и "конкурсы".
Выпускайте, покупайте, целуйте в попу, приезжайте в номера после выставки, общайтесь организмами в отеле, показывайте, пишите, спрашивайте !
Только НЕ СМЕШИВАЙТЕ С ВИМ.
(в конце то концов, это ВАШЕ воспитание и деньги (не моё))
По мне так ЭТИ все "работы" просто мусор . НЕ СПРАШИВАЙТЕ МЕНЯ, это отвлекает от работы. Или сразу говорите - "Серёга, давай просто поржём , глянь на чудо отстойное !"
ВСЁ ПОЗНАЁТСЯ В СРАВНЕНИИ .
чем отличается говно от говна ? Видимо диаметром выходного отверстия.