Запорожский казак

Shamenkov

Модераторы
Красивая фигурка с характером,и настроением.!
Жаль что историческая составляющая практически не была учтена при создании . Видно что вы смотрели на фигуру реконструктора. но надо же делать разницу между некоторой условностью в использовании некоторых вещей у реконстркуторов. и реальными вещами и предметами. Это была первая реконструкция на Украине( 11 лет назад) и использовались гуцульские вещи .конца 19 - 20 го века. что не означает что они были в ходу у запорожцев 17 века. Моя фигура этого реконструктора примерно такой же давности также несет вс ебе все эти ошибки и заблуждения, после более тщательног изучения темы от них отказался
Носильные вещи так же не несут в себе характеристик вещей 17 века. Можно и детально расписать все недочеты.

Zippo

Мастера
Красивая фигурка с характером,и настроением.!
Жаль что историческая составляющая практически не была учтена при создании . Видно что вы смотрели на фигуру реконструктора. но надо же делать разницу между некоторой условностью в использовании некоторых вещей у реконстркуторов. и реальными вещами и предметами. Это была первая реконструкция на Украине( 11 лет назад) и использовались гуцульские вещи .конца 19 - 20 го века. что не означает что они были в ходу у запорожцев 17 века. Моя фигура этого реконструктора примерно такой же давности также несет вс ебе все эти ошибки и заблуждения, после более тщательног изучения темы от них отказался
Носильные вещи так же не несут в себе характеристик вещей 17 века. Можно и детально расписать все недочеты.
Спасибо.
Иформация по казаку предоставлена заказчиком. Я лишь - инструмент в его руках.
Смотрел сканы из нескольких книг по экипировке. Одежду и обувь по Вашей реконструкции и рисункам - "Армии Украины". Реконструкторские фото смотрел лишь для общего представления, для понимания пропорций и силуэта в целом.
Если что-то добавил от себя неверного, так только от моего дилетантского "прочтения" материала. По теме беспомощен.
Детальный разбор, если таковой будет, прошу перенести в Личные сообщения, поскольку фигурка скоро выходит в продажу.
Еще раз спасибо.

Shamenkov

Модераторы
Ну бывает, я и сам пока недопер что к чему делала ошибки .
да конечно, разбор в личку потому и спросил.
Вообще же раньше на форуме практиковалось открытие темы и сбор материала. по фигуре , и тогшда вариантов ошибиться было бы намного меньше.

Shamenkov

Модераторы
Еща раз, фото альбом с реконструкциями -это отчет за предыдыущий период, это то как мы воспринимали тему в начале движухи . это полюбому прорыв был, но к сегодняшнему дню уже многое как реплики так и взглляды -устарели.

Сверху