Хочу нарушить общий строй хвалебных голосов и высказать свое мнение о выставке. Я не разделяю общего восторга и вот почему. Юбилейная, ежегодная выставка в г. Балашихе это здорово, но плохо то, что мы «сдали» Москву и видимо долго в нее не вернемся. А ведь главная цель выставки состоит в том, чтобы ее увидело как можно больше людей, а я был на выставке дважды и посетителей не видел, тоже самое говорят и мои знакомые. До нас в современных условиях трудно добраться и удобно только нам балашихинцам.
В этом году В.Коннов, С.Соболев, Н.Бокарев, Н.Гордеев не выставились вовсе, а А.Блескин порадовал старыми работами. Этот список можно продолжить.
Не стоит также забывать, что мы работаем под вывеской «Военно-историческая» миниатюра, а многие расхваливаемые фигуры расписаны под «хохлому» и если дело так пойдет и дальше, то слово «историческая» надо из названия клуба убирать, а писать например «фэнтэзийная».
Вот и выходит, что правы «иные странцы», соберутся на 2-3 дня, пообщаются, раздадут призы, попьют пива и по домам, хотя попить пивка можно и без этих хлопот.