Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Посмотри геральдику на следующих персонажей:Gennadius написал(а):...Кто там точно у Стирлинг Бриджа рубился - не знаю...
Отнюдь, очень даже благопристойные...Gennadius написал(а):Итак, вот скотты на Бэннокберн. Боюсь, что тебя они несколько разочаруют
Соратники, подскажите по щитам, который у скотта на боку висит и у рыцаря, вопросы следующие:Gennadius написал(а):
В эмоционально-художественном плане - да, очень неплохо, и, как говорится, - "внушаить". Впервые фильм меня тоже "зацепил" так, что я даже многих недостатков не заметил.Zlobov*S написал(а):А мне сильно нравится ! С огромным удовольствием в 10ый раз пересмотрел ! Хоть и на диске есть, а все равно уставился в ящик и до конца честно таращился ! И Гибсон красавчег - прекрасно играет, даже не играет а именно проживает роль !
Классный фильм - побольше бы ТАКИХ !
Эх, камрад AND1970, придётся опять мне ловить хозяина сканера...AND1970 написал(а):Соратники, подскажите по щитам, который у скотта на боку висит и у рыцаря, вопросы следующие:
1. Из чего сделаны ?
2. Клепки как крепятся ?
3. Какие у щитов ручки ?
Вообщем хотелось бы на них с изнанки посмотреть...
Баклеры на твоём фото выглядят как цельнометаллические. Коли так, то это, скорее всего, поздние экземпляры - века 16-го. Тогда и могли крюком к поясу цепляться. А ранние... Хрен его знает.AND1970 написал(а):C Баклером разобрался, только один вопрос на твоем рисунке он висит на перевязи, а во всех аннотациях по нему, пишут, что он крепится спец крючком за пояс... Кому верить?