Mr_Painter
Мастера
1доллар=8грн на данный момент
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Zlobov*S написал(а):А вот это у кого то есть :
ВРАЩАЮЩАЯСЯ ПОДСТАВКА НА БАТАРЕЙКАХ С ПРОЗРАЧНЫМ ПЛАСТИКОВЫМ КОЛПАКОМ. ДИАМ.84ММ.(H ПОДСТАВКИ 47ММ., H КОЛПАКА 83 ММ.
<!-- m -->http://www.hobby.net.ua/product_info.ph ... s_id=79499<!-- m -->
И сколько это в рублях или баксах - 86 грн - !?
И она на самом деле крутится на батарейках ?
А зачем ??? Крепить каркас проще и удобнее на пробке из под шампанского. И держать удобно и повернешь как угодно.GARRY написал(а):Решил взять вот такую весчь http://artsklad.ru/spb/shop/UID_6948.html, на мой взгляд, полезная. :lol:
Я счас в 120мм делаю фигурку, да к томуж исходя из местоположения рабочего места. Леплю просто за компьютерным столом, на выдвижной столешнице :crazy: Просто не всегда удобно наклонятся, чтоб посмотреть, что там и как, а так хоть немного выше и на уровне глаз будетBEER написал(а):А зачем ??? Крепить каркас проще и удобнее на пробке из под шампанского. И держать удобно и повернешь как угодно.
УУУУХХХ,Вот это ЛУПА!!!Наверное остановлю свой выбор на такой!Повторюсь Виктору - "..,что лучше,бинокулярные очки или настольная лупа с подсветкой.."
"Я тоже в свое время загорелся "обрасти" всеми этими "важными" и красивыми помогалками - и жена лупу на ноге с подсветкой крутую подарила, и сам прикупил всякие вещицы, и коврики эти зеленые разного размера и ещё всякое .. как теперь понял барахло . Но это личное восприятие .
Один коврик так и лежит в упаковке, лупа с подсветкой на ноге ... по субботам в общем пыль протираю, теперь даже и из розетки выдернул - нафиг не нужна . И эти "третьи" руки и бор-машинки .... ВСЁ как украшение стола, не более - помощь от них (по мне) нулевая ."
Ковриками так и не пользуюсь. Крутую линзу на ноге с подсветкой отвез в гараж. Маленькую линзу тоже куда то задевал . Это при зрении минус 3,5.
Глаз своих хватает. Вместо площадки - обычная кафельная плитка , её можно вместе с лепниной и на батарею поставить, и в духовке запекать с детальками.
У меня такие , на фото .Посмотреть вложение 68649 Посмотреть вложение 68650
Всегда зрение отличное было,пока лепить не начал ))))))))))))))Похоже Серый мы далеко не одни "очкарики"