Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Это не оригиналы, это фото реквизита из фильма "Огнем и Мечем" ....Ну там много чего на придумывали....Вот наше турецкие на сайте:http://www.kismeta.com/diGrasse/PolArtCostumeWeapons.htm
дело не в том что изображена форма № 8, это было бы еще хоть как то объяснимо, а то что вещи вне времени и пространства, с искажением пропорций, габаритов. потому сложно проводить параллели ....Итак дело подходит к росписи седла нашего Куренного атамана. Хочу уточнить по росписи этих элементов, а чтоб совсем было ясно предлагаю по обозначенным цифрам на фото указать материал из которого изготавливались в реалии эти элементы седла и возможные цвета и узоры если они есть. Думаю что этот вопрос наверное к Сергею Шаменкову главному спецу по этой теме. Сразу хочу оговорится: если что нить в этих элементах не соответствует историчности, либо нарушена хронология, не стоит на этом делать акцент- просто цвета и материал.Поясню почему: для себя я решил что все исторические ляпы в этой фигуре о которых здесь говорили не исправить, поэтому буду придерживаться принципа, что форма казака это "форма номер 8 - что нашел, то и носим)))" .Конечно это не говорит о том что, лепить и рисовать буду что попало, ни в коем разе. Некоторые моменты которые на мой взгляд в принципе недопустимы обязательно исправлю, но не все....