Подкрашивать-это дело 10-е...Вот вакуумно-стабилизированная древесина, это да, совсем другая тема. Даже сосна экзотикой кажется.Просто мы пока в начале творческого пути и не пришли ещё к тому чтобы чем-то подкрашивать красивую древесину.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Подкрашивать-это дело 10-е...Вот вакуумно-стабилизированная древесина, это да, совсем другая тема. Даже сосна экзотикой кажется.Просто мы пока в начале творческого пути и не пришли ещё к тому чтобы чем-то подкрашивать красивую древесину.
Согласен с тобой Михаил!каповой древесине желательно делать стабилизацию под вакуумом,если была неправильная сушка и т.д то толстые бруски 3-4см может порвать с временем даже при правильной сушке редко но бывает через пол года год рвет в щепки.и ни кто не знает от чего.Подкрашивать-это дело 10-е...Вот вакуумно-стабилизированная древесина, это да, совсем другая тема. Даже сосна экзотикой кажется.
Ну вы привели в пример какие-то крайности. Обычный, прозрачный полимер. Фактура древесины будет только подчёркнута. Приятная тяжесть..совсем другие ощущения от подставки. Даже визуально намного дороже выглядит. А живое-мёртвое..ещё скажите="тёплое-ламповое" это ИМХО, демагогия. Вы услугу предложите. Народ типа сам разберётся, что ему надо.некоторые производителя этим увлеклись и выпускают вот такое
Я вас умоляю...ну зачем этот пафос в наше непростое время. Скажите проще: пока не в состоянии наладить выпуск подставок из стабилизированной древесины, может когда-нибудь потом... Будет типо честнее, нет?Хочется всё же не просто тупо деньги зарабатывать, а чтобы ещё и самому нравилось то, что делаешь.
У вас уже мания преследования развивается...Сделайте выдох и раслабтесь.Я,в своей теме и до вас размещал фото своих подставок и делал обьявления,когда мне это нужно и буду делать и дальше без вашего разрешения.А про кап написал потому что изучал эту тему,была идея делать и из капа...но передумал почитав форумы.Так как я сам кап не добываю и не сушу... ну его,надеяться на поставщика.Вы то уж точно умеете ее обрабатывать,я даже в этом не сомниваюсь)))Кстати где-то у себя в теме я писал что попробовал вакуумную пропитку ореха...Кто давно на этом форуме тот помнит мои опыты)))slava73, Вы всё не угомонитесь никак? )) Целыми днями бегаете по всем форумам и отслеживаете, чтобы мы не дай бог что-то у себя новое не написали и не оказались выше вас в списке тем. После чего тут же вслед за нами что-то у себя пишете (даже если совсем нечего написать).
http://www.diorama.ru/forum/viewforum.php?f=7
Так теперь ещё и в наших темах решили всех просветить? типа, не покупайте у них кап, его порвёт! )))
Ну честное слово, неужели самому не стыдно?!
За качество нашей продукции мы отвечаем! И в случае если у кого-то с подставками из нашего капа произойдут описанные Вами страсти, готовы возместить стоимость каждой подставки в десятикратном размере.
На всякий случай поясню - любое дерево рвёт если перед обработкой оно плохо высушено. В этом случае за счёт разной влажности внутренних и внешних волокон, и разной скорости их высыхания возрастает внутреннее напряжение. И вот тогда действительно дерево может порвать. Но, мы работаем только с исключительно сухой древесиной. Которую перед этим специальным образом сушат. После чего мы её ещё специально обрабатываем разными составами на основе карнаубского воска и тунгового масла, которые закрывают поры. И только потом уже наносится лак. В результате чего готовые подставки не бояться перепадов температур и влажности (конечно, в разумных пределах). А рвёт древесину у тех, кто не умеет её обрабатывать! )) А вообще из капа делается очень много различных изделий. Дорогих элитных изделий! Рукоятки авторских ножей, приклады охотничьих ружей премиум класса, элитная мебель. И ни у кого ничего не рвёт! )))
Да-да... я то не работаю,только за вами и слежу,ну у вас точно манияИ еще вопрос-Дяденька а можно мне и в других местах обьявления давать,там где вас еще нет... как прийдете я сразу перестану,что бы не травмировать вашу психикуslava73, да-да конечно у меня мания )))
Я,в своей теме и до вас размещал фото своих подставок и делал обьявления - только раньше это было не часто, а с нашим появлением да-да, каждое ваше обновление происходит строго после нашего, с максимальной скоростью. И так постоянно, хоть здесь, хоть на Диораме )))) Но, если нравится, играйтесь дальше. А мы лучше будем делом заниматься. Тем более, что столько красивого дерева уже приготовлено для работы, глаз радуется. Надеюсь и покупателей порадуем.
Если бы не написали, что это Ильм, был бы уверен, что это кап карагача.Кому интересно посмотреть как выглядит кап ильма, вот по быстрому щелкнул на фотик из сегодняшней партии.)) В живую очень красиво выглядит. аж изнутри светиться ))