Здравствуйте дорогие друзья!
Прежде всего, огромное спасибо Сергею и Евгению за помощь! А то я бы так т сидел безмолвным наблюдателем :cry:
Спасибо всем за отзывы! Да еще и такие лестные! У меня уже потихоньку комплекс неполноценности развиваться начал, глядя на ваши работы. Спасибо что поддержали
Лепил я эту фигурку из миллипута (стандарт) желто-серого. Раньше пытался из белого, но уж больно он "супер-файн" для меня
Немного использовал тамию желтую, для волос, лица, пуговиц и блях на суме. Ружье и шпагу отливал сам, но результат меня не очень устраивает. Честно говоря совсем нет опыта в литье, да и с металлом проблема.
Суму я сфотаю крупней, но позже т.к. фотоаппарат на работе. Правда я ее уже загрунтовал под покраску...
Делал я ее так: сначала из миллипута сделал самк "коробку", подточил, а потом из раскатанного миллипута сделал крышку. Маркером на крышке нарисовал бляхи и вылепил их из тамиевской пати. До этого пробовал делать узоры из разведенного до поужидкого состояния миллипута, но мне не очень понравилось. Он высыхая теряет рельефность. М.б. слишком жидкий был.
Werter, я бы и рад отлить, но не умею, да и под литье надо было по другому лепить.
Действительно, лепил по рисунку из Цейх-а. По поводу достоверности сам ничего конкретного сказать немогу, поскольку в архивах и музейных фондах за изучением не сидел. Но думаю, что Летину можно и нужно доверять. Ну и еще я с Королевым об этой шапке и собственно по расцветке разговаривал.
Сергей, поза уставная. Он "одувает" фитиль. Как раз в этот момент его папараци-то и засняли
Размер 54
Ох, как приятно слышать про "высокое качество"!!!
Другие работы тоже есть, те , что не стыдно выложить, я топравил Евгению, он обещал выложить.
Уще раз спасибо за добрые слова!
С уважением
Д.П.