Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
это фотки процесса ,того,что было.....сверху фотки как он есть.....fenix написал(а):Внизу на фотках набросков видны обе кисти, если честно, то естественнее они выглядили с растопыренными пальцами, если в итоговой фигурке предпологается та же растоновка рук, то лучше все таки пальцы будет растопырить!
Cпасибо,Виталь!vitki написал(а):Серега! Клевый индеец выходит! Доделывай давай!
Спасиб ,доделаю кисти...и оставлю так...Zlobov*S написал(а):Вот я сколько пропустил с этими затяжными праздниками !
(Пить надо меньше :lol: )
Не успел увидеть начало ... уже всё сломали .. :?
Надеюсь теперь уже буду успевать .
А начало мне очень понравилось Серёг, переделывать точно будешь всю жизнь - так у всех :wink:
С уважением.
Спасиб ,Fljona написал(а):Хорош, не надо таких ломать, расскажи как волосы дела, натурально смотреться.
СпасибоSlafCo написал(а):Мне нравится, я бы такого на полочку поставил!
надо вторую осилитьАлехно Сергей написал(а):Ну,Здорово получается! А хотел поломать.
так по пояс и оставлю....(с ногами не вышло..будет бюстом )Karl_Ieronim написал(а):Очень хорошо получается! Доделывай!
Это будет поясной портрет, или предполагаются ноги?
Сергей, Ты смешиваешь магик с пластикой - полученный материал в запекании нуждается?
да нет и настроя нет... и времени....и выставляться не хочу...Shamenkov написал(а):ну? так на конкурс не успееш?