Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хорошо получилось. Есть в образе и исполнении что-то античное, как в древнегреческих скульптурах. интересно, кто был прототипом? Может гетера немного толстовата, но это лишь мое субъективное ни на что не претендующее мнение . а так - очень приятное впечатление от просмотра. Браво!
Благодарю вас, друзья!
Фигурка лепилась в основном по картинам художников 19 в. Дама может и толстовата, но именно такие и представлены на полотнах этих мастеров.
Очень приятная скульптура, понравилось все. Но хочу отдельно отметить проработку деталей, очень чисто и гармонично смотрится, как правильно заметили - антично
Красивая фигурка, мои поздравления! Для такого масштаба замечательная деталировка! Я бы ее чуть больше в пояснице прогнул. Понятно, что у нее поясная завязка на попе, но все- таки я бы ее (попу) в профиль побольше выпятил- так бы больше ритм был подчеркнут. Это лично мое мнение.
Cпасибо Игорь! Насчёт прогиба всё верно - ошибка в том, что задуман был сутулый прогиб, более выпячен полный живот, а не попа. Ну и неумение делать об'ёмную одежду, которая всё сгладила. Приятно было получить критику от метра.