Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
В области колена ?НОООООГИ - проверяй объёмы - особенно на левую обрати внимание .
Позу выставил на 5 ! Анатомию давай .
Ну это бабушка надвое сказала! С чего-то начинать надо. Испортил покраску один раз, два, три... А на 10-й глядишь - что-то получилось... Надо пробовать, и всё получится. Обязательно. Удачи на Тропе, брат Токей Ито, воин-лис, победивший на первом перевале!Нууу, расчленёнку продумывать, это когда в тираж планируешь, а мне до того качества как до Китая пешком. Расписывать тоже на вряд ли буду,нормальных красок нет, навыков тоже,расписать не смогу а раскрашивать жалко
Пока не покажешь другим, брат Токей, не узнаешь, что не так. Критика - вещь неприятная, но полезная. Так-что выкладывай свои работы, не стесняйся и не бойся. По рукам не настучат, монитор не пропустит.Спасибо брат Кривой Нож, пусть и тебе духи стека и скальпеля помогают на втором перевале. А измазанных фигурок у меня на полке штук 20 стоит, но они такие кошмарные, что показывать стыдно. Да и крашены от балды, за исключением нескольких, которых красил уже с появлением у нас интернета.
Свою покрась! Оно всегда полезнее: поймёшь, что не так слепил, когда придётся либо пилить-долепливать, либо "вытягивать" краской "косяки". И в следующих работах косяков меньше станет. И при лепке и при покраске. Проверено!Да нуууу, они на полке уже лет 17 стоят многие, ни подставок, ни обработки перед покраской, сто раз падали, краска облупилась местами... Есть у меня две фигурки не крашеных от EK Castings, может и решусь))))
Хромает, еще как хромает. На обе ноги. Что характерно, у природы тоже. У любого живого человека правая половина лица не совпадает с левой. Все дело в величине несовпаденияАсимметрия у всех хромает - проблемно , не переживай - борись !
Стэк в правой руке , движения от письма отлажено, а вот всё то же самое повторить в обратную сторону ....
Показывай себе в зеркало, или переворачивай вверх тормашками - помогает.