Виталий, очень рад, что понравилась миниатюра и эпоха. На самом деле эпоха интереснейшая... Чем больше материалов на эту тему изучаю, тем больше в нее влюбляюсь. Точно в прошлой жизни был викингом
Спасибо за замечания по окраске - я затем и выкладываю, чтобы их услышать. Потому как до того уровня, чтобы хвастаться работами, мне еще очень и очень далеко.
По мечу - цвет стали мне не нравится самому, пока не могу найти наиболее аутентичный вариант росписи. Экспериментирую, получается не всегда. Мне не только меч, но и шлем кажется не совсем похожим, но пока не придумал, как сделать лучше. По рукояти - зачастую в ту эпоху рукояти покрывали другими металлами, вплоть до золочения. Пытался передать именно такой вариант - видимо, тоже не совсем вышло.
Лицо переснять попробую, но на первых фотографиях и так фигурка увеличена раза в 4 по сравнению с оригиналом. Думаю, при еще большем увеличении получится совсем не то, что в оригинале. На самом деле столкнулся с тем, что кроме росписи надо еще и уметь фотографировать - никак не могу это сделать так, чтобы фото и фигурка соответствовали друг другу
Спасибо за отзыв!