Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
А можно ссылку на другой конкурс? Интересно просто стало.некоторые работы , выставленные здесь , делались совсем для ДРУГОГО конкурса на другом ресурсе .
как все сложно у вас, прямо детектив какой-то...*****-ресурсы по ИХ просьбе не рекламируются ЗДЕСЬ.
Я за Мир, Дружбу и Жвачку НезнайкаНет тайн -никакого детектива.
Как я понял камень в мой огород ! Да , дал маху надо было подождать конца конкурса ! А почему треть цены ? Кто определил потолок ? Виноват наказывайте , снимите работу мы не обидимся , всё правильно ! Готовы Роману перевести стоимость фигурки .Почитал немного комментарии выше. Я не сторонник агрессивной риторики в стиле Сергея, скажу больше, на т.н. СИР'е (Sculptandpaint)есть люди, которых я очень уважаю и ценю их право на собственное мнение и собственную позицию. Есть, конечно, и Радужные Историки, специалисты по туалетным граффити каменного века, но разговор сейчас не о них. Это преамбула.
А по существу есть конкретный конкурс и есть работы, сделанные именно для этого конкурса. Мне не очень понятна позиция людей, которые стараются выставиться везде, авось, где-то выстрелит. Также я не очень понимаю, когда некоторые люди (не буду писать фамилии) впоследствии в разделе "Торговля" на вышеупомянутом ресурсе продают полученные фигуры из призового фонда за треть цены. Вроде, ничего такого, но слегка противно почему-то становится... Я лично вырос в стране, где подарки и призы не дарили и не продавали, во всяком случае, открыто.
Рекомендую в дальнейшем перед началом конкурса разработать логотип Modelsculpt'а и ставить его на фото, а лучше просто просить участников конкурса росписи выбрать какую-то плоскость и ставить на ней значок MS, чтобы не было проблемных ситуаций.
Нет, асболютно не в ваш с Анной огород камень был. Я имел в виду двух других человек, чьи одни и те же работы я за последний год наблюдаю от одного конкурса к другому. Художники они неплохие, но имхо подход абсолютно недопустимый. Их же касается и реплика насчет трети цены. Если очень нужно, могу назвать фамилии в личку.Как я понял камень в мой огород ! Да , дал маху надо было подождать конца конкурса ! А почему треть цены ? Кто определил потолок ? Виноват наказывайте , снимите работу мы не обидимся , всё правильно ! Готовы Роману перевести стоимость фигурки .
Спасибо за пояснение ! Нет , другие фамилии не интересуют .Нет, асболютно не в ваш с Анной огород камень был. Я имел в виду двух других человек, чьи одни и те же работы я за последний год наблюдаю от одного конкурса к другому. Художники они неплохие, но имхо подход абсолютно недопустимый. Их же касается и реплика насчет трети цены. Если очень нужно, могу назвать фамилии в личку.
Что касается выставления вами работы на продажу до завершения конкурса, равно как и вопрос ее стоимости - мне кажется, это ваше личное дело. Обсуждением стоимости работ никогда не занимался и не собираюсь.