Добрый вечер,форумчане. Хочу представить вам свою работу. Британский сержант 5го батальона 60 полка легкой пехоты 1813-14 г. Масштаб 54мм. Материал эпоксилин duo . Хочу поблагодарить Александра Дерябина , за советы при изготовлении фигуры.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Спасибо! Очень приятно слышать положительные отзывы , от мастера своего дела!Качественная работа, мои поздравления! Поза, деталировка понравились!
Спасибо , делал от всей души.Очень-очень хорошая работа.
Так захотел заказчик. По " наполеонке" не особо в теме. Могу только предположить , что этот батальон встречается реже в миниатюре , но могу и ошибаться .Хорошая миниатюра !А почему именно "5" батальон ?
Да , заказчик с форума. Карамнов Дмитрий.Я так понимаю ,что заказчик то наш ,с форума .Может он приоткроет тайну "5" батальона ?
На этот вопрос вам ответить не могу. Это будет решать производитель фигуры , проект Chronos-Miniatures .Спасибо.Теперь понятно ,надеюсь планируется несколько фигур стрелков ?
Спасибо за положительный отзыв. Да эпоксилин материал не из простых , но ко всему привыкаешь. Тем более радует его доступность в плане цены и возможности купить в любом хоз. магазине ( что я даже считаю важнее чем невысокая цена.).Прекрасный боец.Сам леплю из эпоксилина -так,что предстовляю объём выполненой работы. ЛАЙК
Похвала от мэтра вдвойне приятна. Спасибо!Очень хорошая, качественная фигура !
Согласен с Эпоксилином. Последние купленные пачки почему то стали "пованивать" , раньше такого грешка за Эпоксилином не замечал.Отличный финал! Стрелок лицом смахивает на молодого Бенни Хилла (кто постарше - вспомнят).
загрузить картинку
Эпоксилин... Крайне и настоятельно советую завязывать с этой адовой смесью. Агрессивный материал. Едкий запах и прочие аллергические реакции, если их пока нет - в дальнейшем будут.
К тому же дорого. Для примера Мэджик скульпт вес 2 кг 270 грамм! стоит - 1700 рублей. Мне хватает на год. Проблема купить? Да не проблема! Было бы желание. Заказать оттуда или купить здесь с доставкой.
Не на правах рекламы пишу. Можно взять и другие двухкомпонентные материалы, но предназначенные конкретно для скульпта. Как ни крути, а они лучше и безопаснее. Советую искренне. Всем мир!