Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Спасибо. Только учить мне еще очень даже рановато. Я кисточку только месяцев пять назад в руки взял, до этого только в школе в начальных классах что то мазюкал. Так что этот блог в основном для моей учебы, может кто чего покажет, подскажет.Похвальное решение вести здесь блог!!! Думаю, будет интересно и познавательно!
Спасибо за совет. На подставку нанесен какой то ядерный лак, его и модельный нож с большим нажимом процарапывает.Подставку скотчем обматывать - чревато.... Был горький опыт когда покрытие на подставке испортил. Лучше взять малярную ленту
Снял от греха подальше.)))Тоже так думал, перед тем как подставку упикал))))))
Это пегасовские подставки,скочь снял без последствий.)))Опыт показывает, что бывают такие подставки (Андреевские), что и от модельного скотча облазят. Подставка под моим Лефортом - тому подтверждение(((
А зачем эпоксидку-долго и черевато случайными каплями которые хрен отдерешь.Я пользую клей ПВА и на него песок,хотя хозяин-барин )Нанес эпоксидку по краям и присыпал песочком
эпоксидка 5 минутка,быстро и во время застывания можно формировать рильевчик.А зачем эпоксидку-долго и черевато случайными каплями которые хрен отдерешь.Я пользую клей ПВА и на него песок,хотя хозяин-барин )