Вроде не надолго уехал, а тут такие дела :shock:
:!:
ДАМИР - П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!! Но любимые увлечения, среди которых главное, это ВИм, придется пока отложить. Я еще с последнего месяца беременности супруги все ни как не приступлю к работе над фигурками. А запах конюшни мне только снится
. Но ничего, наверстаем к концу года!
Guy - моя жена мне тоже покупает теперь фигурки, когда видит. И даже если они не совсем той темы, что я хотел, мне это очень приятно
.
По поводу поселения в деревне, о котором я упомянул и который многие поддержали: вернулся я сейчас из дубово-еловых лесов дальнего подмосковья, травмированный на обе руки (на велосипеде довыделовался). Левая в растяжении, правая в рвано-ушибленном состоянии. Делаю кажный день перевязки и ни о каких солдатиках пока даже и не помышляю (текст еле набиваю) :cry: А остался бы в городе - глядишь целее был бы
. Может ну его, эту деревню?
Виталий - а у тебя дача в "старых" местах, как в Лисьем Носе или в Пенатах? Мне запомнились под Питером классные старые дачи, еще довоенные...
Я не прощаюсь, залижу раны и вернусь!
С Уважением.
P.S. :
igorkordyukov - насчет трех "В" это точно. Как вспомню фельдшера из санчасти в звании ст.прапорщика - по своей воле к нему никто не ходил, обычно уже заносили
.