Доброго времени суток, коллеги по увлечению. Вот и решил я открыться
А то все GARRY да GARRY
Зовут меня Игорь, отчество Борисович, а фамилия Деменцов 8) НО проще все же Игорь. Живу я в славном городе на реке Неве. Мне 31 год, работаю я психологом в ГУ ЦСРИДИ Красносельского района. Женат, есть доча, которой в апреле исполняется годик
В ВИМ пришел из стендового моделизма, коим занимался довольно долго, если кому интересно, то работы можно увидеть на РУМОДЕЛИЗМе. Честно говоря, опыта в скульптуре просто нет, была пара конверсий, попытки литья из металла, но все на уровне экспериментов :crazy: Потом обстоятельства жизни заставили меня все занятия моделизмом\скульптурой забросить (до сих пор лежит куча наборов, которые не собраны :mrgreen: ). В последствии затянули меня игры (киберспорт так называемый) Потом женитьба, рождение дочери, опять игры…. НО в один прекрасный момент вдруг зачесались руки… и я осознал, что хочется что-то слепить :crazy: Вот так, просто… бац и все
Так и продолжается уже больше месяца. Думаю, будет продолжаться и дальше, т.к. хоть времени и не много, но стараюсь посвятить своему старому\новому увлечению хоть чуть-чуть, и в эти моменты я понял, что отдыхаю. Жена и дочка активно помогают мне в моем хобби, супруга фотографирует меня (я в роли манекена выступал для своего мясника) и дает советы, типа «похоже\непохоже» :notknow:
Дочка усердно помогает советом на своем младенческом языке :lol: А какое это несравнимо приятное чувство, когда показываешь свою работу и тебя подбадривают и хвалят, это не передаваемо