Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
...ты считаешь МУДАКОМ !получается и ... специалиста написавшего...
Это относилось вот к этой вашей реплике:"На диорамке я даже не зареган." -
- ЭТО очень важная информация ! )))))
прогнуться перед диорамкой
Очевидно, есть разница в обсуждении ХУДОЖЕСТВЕННЫХ ФИЛЬМОВ и реально существовавших людей.И совершенно будет иной реакция, если кто-то посмеет начать выпускать шошонов, сиу и прочих с ошибками.
это нормально ) сама тема не подразумевает конструктива.)))))))))) Уже на Мракобесие, Кич, и всё остальное - ноль внимания.
Круто вы тему открыв - её и ломаете .
На личности - ну и по делу то ни кто и не ответил .
Все бы ничего, если бы эти ошибки и погоня за картинкой из киноиндустрии не вторгались бы в область исторической миниатюры. И Сергей, ну неужто вы проигнорируете комментарием не достоверное изображение какого-нибудь апача в очередном голливудском продукте?Ну тут уж нонсенс.
Тебе лично была разница сколько труб на титанике ?
И я смотрю на гусарчиков в ХУД фильме не зависимо от количества шнурков на ташке, и мне ровно сколько досок в ряду на дракаре викингов в "чмо" "мракобесо" ,"...,..,..
А ты что бы не загоняться - спроси у своих родителей - "что не исторического Вы заметили в костюмчике гусарчика в фильме "За бедного усара замолвите слово " -
!?
Ну вот и выведи для себя правило- родители они... (кич), или в курсе были по историчности , или кино смотрели ? Или в кино надо после окончания факультета истории при МГУ - ?
видишь ли, кто-то выдыхает, а кто - то вдыхает. и не всегда это приятно.Вообще то тема была создана недля мерения ,а караз для того чтобы можно было не засерая другие темы, выдохнуть по поводу ...