Уговорили. Даже я, человек коммерчески ориентированный в плане исторички и очень лояльно относящийся к Игре Престолов и иже с ними на Викинга не пойду)))
Всех с Наступающим!
Всех с Наступающим!
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
После "28 Панфиловцев" я поверил в Российское кино.Очень жалко, что так бездарно просрали столько денег и сняли дерьмо, я то думал посмотрю просто как фэнтази, а оказывается это и на фэнтази не тянет.
прикольно " запретить показ!"
А давайте не запретить, а сразу расстрелять !
Рога на шлеме викинга слепил - не исторично, расстрелять . Выпушка на рукаве шире уставной - не исторично, расстрелять. Приклад автомата не соответствует чертежам - не исторично, расстрелять,...,..,..,..,.. Чебурашку слепил - нет такого зверя, расстрелять ,...,...
Один только вопрос - а кто очередной великий будет разрешать ? К кому в очередь записываться , что бы слепить, нарисовать, снять, построить, создать ?
Кстати, прямо сегодня с утра по всем новостным каналам трубят - фильм бьёт все рекорды посещаемости , хотя до мировой премьеры ещё несколько дней .
Юрий , Вы отстали от жизни на четверть века.А государства Украина никогда не существовало. ВООБЩЕ НИКОГДА.