Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
скальп ,увы не выдерживает критики))....предпологаемый видПосмотреть вложение 74117
та чего уж там извинятся - шерсть и есть))Просто удлини сами пряди и постарайся уложить их ровнее.[/quote]- вот этим сейчас и займусь))По скальпу. У него на выбранном фото волосы довольно длинные , особенно на висках. От длинны они более ровные. У тебя же прядки все коротенькие, подходящие скорее для другой прически или даже на шерсть (уж извини). Просто удлини сами пряди и постарайся уложить их ровнее.
....Картер777 спрашивал про масштаб на фото вот я и рискнул предположить ..ошибся, оказывается 1\3..думаю что и масштаб и материал имеет значение , но главное - мастерство - вот с этим пока проблемы))) Итак продолжаем - еще не эллипсы, но уже и не шерсть)) ...Виктору и Степану спасибо за туторыНе за что. На самом деле масштаб не имеет значения. В туториале довольно наглядно показан процесс, можно попробовать повторить.
блин хорошая мысль по поводу мягкости материала - я лепил из ФИМО профешнл)) а он весьма твердый - в следующий раз учту...По туторке делал? Сразу своего побрить захотелось. Я подумал что и от материала зависит. Волосы всегда с мягким пластиком лучше получаются, лично у меня. Этот фимо твердоват для волос был. Чем лепил? Мне результат нравится, по крайней мере от своего.
Закончен запеченПосмотреть вложение 76313 Посмотреть вложение 76314 Посмотреть вложение 76315 Посмотреть вложение 76316 Посмотреть вложение 76317 Посмотреть вложение 76318 Посмотреть вложение 76319 Посмотреть вложение 76320 Посмотреть вложение 76321 Посмотреть вложение 76322 Посмотреть вложение 76323