Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Таинственный ордер тамплиеров...Есть какая то мистика в этой заиндевелости.
Спасибо.не обязательно должна быть такая роспись.ваш вариант это ваше видение сей фигурки.Великолепная работа. Это моя любимая фигурка. На моей аватарке роспись моя. Считал, что не плохо. Теперь вижу, как должно быть. Снимаю шляпу. Я в восторге от Вашей работы
Илья,спасибо.корень специально искал поветвистее и с загибом в одну сторону,в живую смотрится вполне сносно.снег-за основу брал как обычно соду,что то другое правдопадобное пока не нашел.подставка пегасовская.масштаб забыл указать-90мм.Роспись хороша, особенно понравилось лицо, плащ получился отлично. Менее всего понравилось импровизированное дерево, как ни крути, а корень в нем угадывается куда чаще. Снег смотрится отлично, что брал за основу? И подставку сам делал или заказывал? Кстати, масштаб какой?
Алексей,спасибо.вопрос по коже на морозе спорный,у кого краснеет у других белеет у третьих чернеет.просто лицо на фигурке находится в глубине капишона и его нужно было сделать более контрастным что бы это смотрелось.при сьемке крупным планом лицо пришлось подсвечивать светодиодом что тоже внесло некоторое искажение.снег специально старался сделать в некоторых местах комочками так сказать мокрый налипший снег.поза у фигурки статичная,он стоит и не двигается,размышляет об бытие мирском)))кто его знает сколько он уже стоит,может час а мож и третий пошел)))вон уже змырз як цуцик.Роспись хороша, но есть несколько моментов:
Нос и щеки на морозе имеют красный оттенок, но не белый
Снег на одежде сделан комками, ощущение что это статуй который стоит и не двигается.
Но это скорее придирки)))
Да почему меня все Алексеем кличат?)))) Хоть имя меняй)Алексей,спасибо.вопрос по коже на морозе спорный,у кого краснеет у других белеет у третьих чернеет.просто лицо на фигурке находится в глубине капишона и его нужно было сделать более контрастным что бы это смотрелось.при сьемке крупным планом лицо пришлось подсвечивать светодиодом что тоже внесло некоторое искажение.снег специально старался сделать в некоторых местах комочками так сказать мокрый налипший снег.поза у фигурки статичная,он стоит и не двигается,размышляет об бытие мирском)))кто его знает сколько он уже стоит,может час а мож и третий пошел)))вон уже змырз як цуцик.
Ой...извиняюсь Владимир.Да почему меня все Алексеем кличат?)))) Хоть имя меняй)
Спасибо.Отличная работа! Очень и очень сильно! Атмосфера передана просто чудесно.
Спасибо.Понравилось.Цвета хорошие. Растение не очень. Легко читается корень травы. Листья дуба.
Спасибо.Роспись очень понравилась.
А хто енто?А почему тамплиер?