Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Спасибо.если долго в походе быть на морозе то лицо обветривается и становится скорее черное чем румяноеДобрая роспись. Может лишь чутка не хватает румянца на лице, зима ведь.
Роспись делал по бокс арту.просматривал работы других художников,в основном используют бокс арт .вот и решил что если распишу так же то большого греха не будет.историчностью я пока еще не заморачиваюсь,вот как научусь расписывать так перейду к следующему этапу-историчность.а пока буду пытаться верить производителям фигурок и по немногу изучать персонажей.наверное будет не плохо если заведу тему по росписи своих фигурок и если что то коллеги помогут вовремя избежать вот таких ляпов в росписи?Я все же считаю недостатком всякой работы ситуацию (росписи питерцев не в счет, поскольку там совсем другой уровень и совсем иные цели ставятся перед художником. То работы из параллельного измерения), когда грубых ляпов в историчке МОЖНО избежать, но это не делается.
Это не может быть гроссмейстер Тевтонского ордена, поскольку гербы всех гроссмейстеров известны. И такого герба никогда не было. Как и флага. Насчет того, все ли флаги известны, говорить не буду, но среди орденских флагов такой отсутствует.
При этом за шлем без рогов большой респект.