Боюсь высказываться в "Росписи" - потому как сам не крашу и плохо понимаю стили и виды покраски . :???:
Но то что вижу - ОЧень понравилось ! По мне так просто круто !
А по яркости красок - по мне так диктует размер - миньки 28 и 40 мм ОЧень маленькие - разглядеть и так детали сложно при таких микроразмерах - потому просто необходимо именно подчеркнуть цветом (ярче) все детали - помочь восприятию глазами так сказать . Да и на представленной фигуре по моему реализма предостаточно !
Да и у каждого свое представление о росписи - единого мнения нет и не должно быть .
Мода - да, этого уж не отнять в любой теме , но она переменчива, а авторский стиль по жизни узнаваем и любим что бы и где бы не говорили .
Рассматривая твои Артем работы - просто отмечаю что ОЧень бы хотел увидеть именно в твоем исполнении свои например фигуры(историчка) 40 мм .
Для меня это и есть оценка качества росписи . Более того - я уж и не представляю КАК можно расписывать детали которые и пролепить то порой архи сложно (глаз не хватает) .
А про моду - наверно как и в скульптуре - может она (мода) и есть, но рассматривая фигуры коллег - запоминаю, учусь, впитываю только то что действительно меня восхищает и служит примером и "учебником" - а "модные" веяния вообще фиолетово , даже смешны порой .
Да и КТО эту "моду" создает - вопрос . Отзывы в интернете !? - так порой они скорее вредят , факт.
С уважением и почаще радуй наши глазки своими работами !
:yu: :yes2:
Мой пост не ради спора - каждому своё - лишь личное мнение .