Оперативно! Душевно! А у Маэстро если утончить нос и удлиннить малость будет попадание. Это моё мнение.
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
с этого места можно поподробнеее, что за скелетоны такие волшебные?Андрею Блескину спасибо за скелетики,то вечно в размер непопадаю.
asigaru написал(а):Прошу прощения, но выскажу свою мысль не совсем относящейся к скульптурному аспекту... Но все-таки, как-то данная тема гнильцой потягивает.
Поясню - Анатолий некоторое время назад объявляет, что собирается выпустить данные фигурки и ищет для них скульптора. Потом сообщает, что нашел и называет его. А через пару дней именно этот скульптор сообщает, что именно эти фигуры он лепит для другой фирмы. Конечно, подход Анатолия к решению вопроса может вызывать обсуждения. Но, ИМХО, поведение скульптора в простонародии называется "подставой" - взять заказ (не важно, на каких условиях) у одного, а потом предложить данную идею, уже частично реализованную - другому. Причем, насколько я понял, Анатолий узнал об этом уже из сообщений на сайте.
Надеюсь, что мне ситуация представилась в слишком черном цвете. Потому что если это действительно так, то такого рода мелкие махинации, связанные с именами любимых всеми актеров (причем именно в образах, не побоюсь этого слова, святых для нескольких поколений), являются просто святотатством.
P.S. Кстати, а с родственниками актеров уже кто-нибудь связывался? Потому как есть такое подозрение, что если выпустить фигуры без согласования с родственниками, это будет нарушением закона.
...некрасиво.Сницер Анатолий написал(а):Да "подставы"-то по сути и не было.Договоренность с предзаказом была.Но запретить лепить скульптору фигуры нельзя.Слепил для МК и ради Бога.
Конечно как-то неправельно получилось,но я думаю от части сам виноват.Так что в этой теме лучше обсеждать фигурку,а не то,кто ее будет выпускать
С уважением.