Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Эти "рейки" мешалочки для кофе, любой судомодельный магазин торгует брусом (как минимум 2-3х пород дерева) разного размера, в сечении 2на2мм и выше, рейками, палубным настилом.Если Сергей позволит в своей ветке, дам маленький совет коллегам. Вечная проблема моделистов, что кораблей, что миниатюр, где взять недорогие рейки для диорам в частности ворот, палубных настилов и гвоздики в разных масштабах и т.д. Мы часто брали палочки для мороженного, но не всегда они подходят по масштабу. Недавно гуляя по продовольственному рынку набрели на специализированный магазин для ресторанов и фуршетов, так там этого добра ))) Не знаю зачем ресторанам рейки, но 1000 реек длиной 17 см шириной 6 мм и толщиной 1мм стоят 550 русских рублей, наверняка во многих городах нашей необъятной родины есть такие магазины при рынках, что самое интересное не китайские деревяшки.
Фото участка реальной крепости - тоже Хотин?Ну и поделюсь парочкой задумок... осуществить их уже проще, имея некоторый опыт.
Конечно, композицию еще нужно править...
Посмотреть вложение 53362
А под такую фотографию даже заказчик созрел.
Посмотреть вложение 53363
Поболее чем 2-3-х пород дерева есть:Эти "рейки" мешалочки для кофе, любой судомодельный магазин торгует брусом (как минимум 2-3х пород дерева) разного размера, в сечении 2на2мм и выше, рейками, палубным настилом.
Так в том и дело. У вас они там реально любые, обточенные и "природные". У себя в Москве я могу только песок со стройки добыть, чернозем из садика у дома, и кусок асфальта.блин, начать, что ли, торговать камешками, фасованными в пакетиках...? У нас на пляжах могу набрать любых размеров, любой фактуры, округлых, плоских с одной стороны, плоских с обеих сторон - для удобства размещения на основании.... Опять же - морским песком разных фракций можно торговать...
дык и продают,водоросли ещё можешь интересные поискать ;-)"Брусчатка из набора от Dasmodel,не знаю, что за фирма, что-то местное, очень давно купил. Камешки гипсовые, плоские с одной стороны."
блин, начать, что ли, торговать камешками, фасованными в пакетиках...? У нас на пляжах могу набрать любых размеров, любой фактуры, округлых, плоских с одной стороны, плоских с обеих сторон - для удобства размещения на основании.... Опять же - морским песком разных фракций можно торговать...
"Брусчатка из набора от Dasmodel,не знаю, что за фирма, что-то местное, очень давно купил. Камешки гипсовые, плоские с одной стороны."
блин, начать, что ли, торговать камешками, фасованными в пакетиках...? У нас на пляжах могу набрать любых размеров, любой фактуры, округлых, плоских с одной стороны, плоских с обеих сторон - для удобства размещения на основании.... Опять же - морским песком разных фракций можно торговать...
Не вопросИнтересная идея. Можно пробовать. Андрей, поделишься потом фотками результата