Вождь да вы гурман!!!Сергей мне ещё Клементины нравятся,с вашего южного острова...
Опрос - Миниатюры и бюсты.Что мы хотим купить?
Если вы еще не добавили свои Фамилию и Имя, пожалуйста прочтите и сделайте.
Клементина - это, скорее, кто-то из ГерманииВождь да вы гурман!!!Сергей мне ещё Клементины нравятся,с вашего южного острова...
Клементины это гибрид мандарина и апельсина (мякоть жёлтая), ты наверное путаешь красные сицилианские апельсины тарокко,у них мякоть может быть бардовая...а клементины по сути обычный мандарин.Помню эту историю с картофелем... давно живу!!Врагов в колхозах он нажил не из-за технологии, а из-за того что местные дамы этих красивых чулок купить не могут,а он извращенец - чулки в землю!!!!!А Клементины это гибрид цитрусовых,с красной нежной мякотью и родом с Сицилии,кстати по местному закону их можно срезать только с веточкой и двумя листочками.
Может и такие есть,кто их знает....сейчас выращивают много разновидностей и гибридов и куст киви можно красного по 3см плод купить и вобще хз,что..
Да и я, вроде, не вчера родился!Помню эту историю с картофелем... давно живу!!Врагов в колхозах он нажил не из-за технологии, а из-за того что местные дамы этих красивых чулок купить не могут,а он извращенец - чулки в землю!!!!!А Клементины это гибрид цитрусовых,с красной нежной мякотью и родом с Сицилии,кстати по местному закону их можно срезать только с веточкой и двумя листочками.
С дерева ;-)Сергей прелесть то какая!!!Все плодоносит и созревает! Роза очень красивая!Видел шишки на земле,откуда?
Саш..,ну ты чего?У вас и хвойные есть?
для желудка европейца арабо-пакистано-индийская пища "немного"специй и перца это бомбаПутешествия - это хорошо... А питание? Сейчас работаю в интернациональном экипаже. Арабы, пакистанцы, индусы, грузин и я. Благо, гастал я всегда с собой вожу. Даже парень из солнечной Грузии жалуется на избыток специй.
Винограда в этом году должно быть море ,везде гроздья висят.А у нас сегодня ночью всё замёрзло даже в теплице и парниках, виноград напрочь замёрз... Снова без винограда, яблок, вишни, да и у клубники пустоцвет будет.